Come da tradizione, che si ripete oramai da 30 anni, è possibile pranzare con i Campioni dello Sport che riceveranno la Castagna d'Oro al GalaPalace di Frabosa Sottana. Ghiotta occasione per gli appassionati di sport, ma non solo di poter degustare le specialità gastronomiche della cucina piemontese proposte dallo chef Roberto Ponzo, in un ambiente accogliente e familiare, a stretto contatto con Tony Cairoli, Simona Quadarella, Giovanni Trapattoni, Marino Bartoletti, Isolde Kostner, Yuri Chechi, Claudio Chiappucci e Claudio Lippi
LO CHEF ROBERTO PONZO |
Millefoglie con Bieta
Peperoni di
Carmagnola con Raschera
Sformatino autunnale
con salsa pomodoro e pancetta
****
Ravioli Frabosani di Castagne Eccellenza DE.CO.
****
Reale di vitello ai
funghi con patate al timo
****
Sbriciolata alle castagne
Caffè
Vini :
Cortese Alto Monferrato
Dolcetto di Dogliani
Acqua Minerale e Naturale San Bernardo
L'appuntamento è per domenica 14 ottobre alle ore 12,30 al Ristorante Hotel delle Alpi frazione Miroglio di Frabosa Sottana.
Per prenotazioni 0174.244066 /fax 0174.244043