lunedì 9 settembre 2019

Il menù della Cena di Gala di venerdi 4 ottobre




MENU’


Gli apetizer, serviti con Franciacorta Brut DOCG CONTADI CASTALDI

 
  • Macaron salato “Pane, Burro e Acciuga”
  • Finto Pomodoro
  • Panna cotta al Foie Gras e gelatina al Sautemes
  • Cioccolatino

Gli antipasti, serviti con Langhe DOC Chardonnay MARCO CAPRA AZ. AGRICOLA

  • Tradizionale battuta al coltello con fondo bruno di verdure e “Crispy Tajarin”
  • L’uovo perfetto con Fonduta e Nocciole

Le portate, servite con Barbera d’Asti Superiore DOCG “Cinquantadue” MARCO CAPRA AZ. AGRICOLA

 
  • Lasagnetta di pasta fresca con Gamberi, Patate e salsa al Marsala stravecchio
  • Fassona fondente con purea di Patate ratte montate al burro e Spinacino


i dolci, serviti con Moscato Passito MARCO CAPRA AZ. AGRICOLA


  • Pre dessert “SPAZIO 7”
  • La Castagna d’Oro


Prenotazioni entro il primo ottobre presso Infopoint Mondolè 0174.244481 int. 1

 





Nessun commento:

Posta un commento